Kukuna
Ingredientes
Recetas
Ingredientes de la Receta
Comidas
Lista de Compra
Recipe
Receta
Instrucciones
La receta más simple de ceviche de pescado incluye los siguientes ingredientes: Pescado fresco Limón5 Cebolla roja Ají limo Para preparar un ceviche delicioso, sigue estos pasos : Corta dos ajíes limo en cuadraditos, sin semillas ni venas5. Corta las cebollas en juliana5. Machaca los dientes de ajo5. Mezcla el jugo de limón recién exprimido con los ajos machacados, tres ramitas de culantro partidas y una cucharadita de jugo de kion. Reserva por tres minutos5. Corta los filetes de pescado en cubos, colócalos en un bowl y sazónalos con sal al gusto. Reserva por un minuto5. Frota un ají limo partido contra el bowl donde está el pescado. Añade los ajíes limo en cuadraditos, las cebollas en juliana, y echa los cubos de hielo. Revuelve y vierte el jugo de limón, colándolo. Agrega el culantro picado e integra con cuidado5. Sirve de inmediato con la cebolla reservada. Acompaña con lechuga, camote, choclo y cancha serrana. Se puede decorar con ají limo en rodajas y culantro picado5.
Porciones
Regresar