Cantidad Ingrediente Receta Unidad
1.00 Pescado Basa Ceviche de Pescado kilos Editar | Detalle | Borrar
500.00 Limón Ceviche de Pescado gramos Editar | Detalle | Borrar
1.00 Cebolla Morada Ceviche de Pescado piezas Editar | Detalle | Borrar
1.00 Pepino Ceviche de Pescado gramos Editar | Detalle | Borrar
300.00 Chicharrón de Cerdo Chicharrón en Salsa Roja gramos Editar | Detalle | Borrar
500.00 Jitomate (Rojo) Chicharrón en Salsa Roja gramos Editar | Detalle | Borrar
2.00 Chile Jalapeño Chicharrón en Salsa Roja piezas Editar | Detalle | Borrar
2.00 Aguacate Chicharrón en Salsa Roja piezas Editar | Detalle | Borrar
1.00 Aguacate Ceviche de Pescado piezas Editar | Detalle | Borrar
1.00 Chayote Caldo de Res piezas Editar | Detalle | Borrar
0.50 Arroz Arroz tazas Editar | Detalle | Borrar
1.50 Agua Arroz tazas Editar | Detalle | Borrar
0.25 Cebolla Arroz gramos Editar | Detalle | Borrar